连环夺宝|连环夺宝官网|连环夺宝APP下载|电子游戏|电子游戏app
您现在所在的位置是: 首页 / 电子游戏大全 / 政务动态 / 经典电子游戏

娄底市领导专题调度“我为群众办实事”有关事项

娄底市领导专题调度“我为群众办实事”有关事项

发布时间:2021-05-11 17:24 浏览量: 字体:


(5月10日,娄底市副市长、电子游戏游艺秘书长胡忠威专题调度“我为群众办实事”有关事项。这是调度会现场)

5月10日,娄底市副市长、电子游戏游艺秘书长胡忠威专题调度“我为群众办实事”有关事项。

胡忠威一行先后到长青街娄底叁中叁小地段、八一机械厂小区,新星南路娄底八中地段等地实地察看,深入了解学校门口路段交通安全隐患、老旧小区配套设施等情况。

在随后召开的调度会上,胡忠威了解到学校路段人行天桥建设正在逐步推进,小区亮化监控系统已落实到位。他指出,要切实提高政治站位,增强“我为群众办实事”的责任感和紧迫感,推进娄底叁中、娄底八中校门口人行天桥建设,保障学生安全、交通顺畅,用为群众办实事来检验党史学习教育成效。要明确工作责任,各部门要各负其责、协同配合,以最好的服务、最高的效率加快推进项目建设。施工设计单位要按照利于交通组织、利于学生安全出行、利于城市美观、利于节约工程建设成本的原则来进一步优化设计方案。要列出工作清单,明确时间表、路线图,按时间节点加快推进。要加强项目建设指导,强化安全质量管理。要做好统筹谋划,举一反叁,全面开展调查研究,分清轻重缓急,突出工作重点,逐步解决城市建设管理中存在的问题。要建立项目建设长效机制,加强老旧小区提升改造后长效管理。

此外,会议还就相关具体问题作了安排部署。

涟钢副总经理、工会主席汪庆祝参加。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”础笔笔