连环夺宝|连环夺宝官网|连环夺宝APP下载|电子游戏|电子游戏app
您现在所在的位置是: 首页 / 电子游戏游艺 / rsg电子游戏

2021年娄底电子游戏游艺第一次全体会议召开

2021年娄底电子游戏游艺第一次全体会议召开

发布时间:2021-02-06 09:19 浏览量: 字体:

2月5日,2021年娄底电子游戏游艺第一次全体会议召开。市委副书记、市长杨懿文强调,要对标对表抓落实、坚定信心抓落实、压实责任抓落实、紧盯项目抓落实、转变作风抓落实,确保实现“五大跨越”“五大进展”“五大突破”,确保实施“叁高四新”战略取得新成效,确保加快高质量发展见到新气象,确保推动共同富裕迈出新步伐。

市委常委、常务副市长张希慧主持会议。市领导梁立坚、钟楠修、赵应良、王成良、李有才、何锋、谢君毅、易南斌及电子游戏游艺秘书长胡忠威参加。

会议的主要任务是贯彻落实中央、省委、市委经济工作会议和省、市“两会”精神,通报2020年政府工作情况,安排部署今年政府工作,进一步凝聚思想共识、激发使命担当,创新举措、攻坚克难,确保今年各项目标任务顺利完成。

杨懿文就如何抓实2021年政府各项工作进行了强调。他指出,要对标对表抓落实。全市各级各部门要胸怀“两个大局”,严格对标中央、省委和市委要求,立足娄底发展实际,遵循发展规律,坚定不移贯彻新发展理念,把实施“叁高四新”战略与发挥自身比较优势结合起来,把加强顶层设计和分级分步落实结合起来,制定实施娄底打造“叁个高地”的具体规划,在全省大战略中打好娄底区域战,确保实现“五大跨越”“五大进展”“五大突破”,确保实施“叁高四新”战略取得新成效,确保加快高质量发展见到新气象,确保推动共同富裕迈出新步伐。

杨懿文强调,要坚定信心抓落实、压实责任抓落实,各级各部门要按照《娄底市人民政府关于2021年&濒迟;政府工作报告&驳迟;重点工作部门分工的意见》要求抓好贯彻落实,坚决兑现向全市人民作出的庄严承诺。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,找准本地区、本部门在实施“叁高四新”战略、推进“四城叁区”建设、构建“一核一廊”格局中的方位和坐标,搞清楚自己有什么、缺什么、怎么干,精细精准地把工作做好,以一地一域的发展、一个部门一个单位的工作,支撑起全市总体目标任务的完成。要按照政府工作报告确定的“施工图”,切实履行好“施工队长”的职责,推动任务落小、政策落细、项目落地、工作落实,经得起检验。

杨懿文强调,要紧盯项目抓落实。紧紧围绕省政府工作报告中“四个十”项目,电子游戏游艺工作报告中确定的220个省市重点项目,细化责任、时间、目标要求,确保完成年度项目投资400亿元以上,推动全市产业项目建设再上新台阶。要转变作风抓落实。大胆解放思想、切实优化服务、深化协同配合、严守廉政底线,集中优势兵力,集聚优质资源,打好主动战、攻坚战、歼灭战。

杨懿文还就岁末年初要抓好的工作进行了部署。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”础笔笔