连环夺宝|连环夺宝官网|连环夺宝APP下载|电子游戏|电子游戏app
您现在所在的位置是: 首页 / 电子游戏游艺 / rsg电子游戏

曾超群主持召开娄底电子游戏游艺常务会议 研究党史学习教育等工作

曾超群主持召开娄底电子游戏游艺常务会议 研究党史学习教育等工作

发布时间:2021-04-23 17:25 浏览量: 字体:

曾超群主持召开娄底电子游戏游艺常务会议

研究党史学习教育、省中运会承办、双汇项目等有关工作

4月22日下午,娄底市委副书记、代理市长曾超群主持召开电子游戏游艺常务会议,研究电子游戏游艺党组党史学习教育、承办湖南省第四届中学生运动会有关事项、双汇娄底项目有关工作。

会议要求,电子游戏游艺党组要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实开展党史学习教育,学出感情,学出深度,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步坚定自己的信仰,进一步深化对党的事业的感情,进一步激发干事创业的热情,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业。在不折不扣搞好规定动作的同时,要结合电子游戏游艺工作,积极开展“我为群众办实事”实践活动,为群众解决“急难愁盼”问题,推动党的创新理论走近群众身边、走进群众心里。

会议指出,举办省第四届中学生运动会对于推动全民健身运动、展示娄底城市形象意义重大。全市相关部门要高度重视,自觉增强大局意识和责任意识,认真履行承办义务,扎实做好各项筹备工作,按照热烈、安全、隆重、简朴的要求,全力以赴做好省中运会筹办工作。要努力提高竞赛水平和赛事服务能力,加强领导,统筹协调,密切协作,共同搞好疫情防控、安全保卫、交通疏导等工作,把省中运会办成“平安、有序、公正、圆满、和谐”的体育盛会。

会议听取了娄底经开区关于双汇娄底项目的情况汇报。会议认为,双汇娄底项目是乡村振兴旗舰项目,市场发展前景广阔,有利于调整娄底农业产业结构,有利于推进乡村振兴,有利于促进一二叁产业融合发展,全市各级各部门要坚定不移地推进这一项目。项目建设要注意产业兼容、注意环境保护、注意交通组织。要守住依法诚信的底线,相关部门要就合同中涉及到的项目交地时间、配套道路建设等问题进行再论证,拿出切实可行的方案,推动项目顺利落地。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”础笔笔